14-го апреля в Культурном центре Московский состоится шоукейс татарской инди-музыки, организованный лейблом Yummy Music в честь своего шестого дня рождения.

Главное

Вот уже шесть лет Yummy Music объединяет вокруг себя ценителей современной и качественной татарской музыки со всего мира. За это время его плоды успели стать открытием, явлением и феноменом в сегодняшней татарской культуре. Артисты лейбла ломают стереотипы и стирают грани – не только культурные, но и жанровые. За последний год эта музыка успела побывать и на сцене андеграундных клубов, и в больших концертных залах. Но одно оставалось неизменным – чистота и искренность живого звука.

14 апреля Yummy Music соберет на сцене обновленного Культурного центра Московский самых актуальных представителей татарской инди-музыки, чтобы отпраздновать свой день рождения:

  • Juna
  • Gauga
  • Зарина Вильданова
  • Ильгиз Шайхразиев
  • һава торышы
  • K-Ru

Цитата

Шесть лет назад трудно было себе представить, что о татарской культуре напишут модные региональные и федеральные издания, а теперь это совершенно нормальное явление (например, Enter, Inde, Soundcheck или Wonderzine):

В Yummy Music, кажется, всерьёз болеют за родную культуру и хотят полностью поменять представление о татарской музыкальной сцене. Именно поэтому подписанты играют не только на камерных шоу-кейсах, но и, если выходит, на городских мероприятиях. А самому лейблу доверили музыкальную часть фестиваля «Мин татарча сөйләшәм» («Я говорю по-татарски»). В общем, Yummy Music не стремится отсиживаться в андеграунде, а использует все ресурсы для продвижения своей идеи.

Журналистам и медиа:

Начало концерта в 19:00.
Адрес ЦКС Московский: Академика Королёва, 47 (Парк Урицкого).
Спрашивайте билеты в кассе Культурного центра, на сайте kassir.ru, а также у распространителей.
Аккредитация: +7 903 305-34-83 (Ильяс).

АЛТЫ АФИША

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *